Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России. Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий. Это позволит понять, какие стратегии владельцы ресторанов используют чаще всего. Каждая из таких групп и все способы создания названий подробно описаны ниже. Бренды, включающие названия основного блюда ресторана.

Кебаб Хаус

Мясо по-турецки: Кухней огромного — на кв. Послужной список у него длинный: В шеф Эрдал готовит всевозможные стейки — и готовит, нужно сказать, превосходно. В специальной соляной комнате, расположенной прямо у входа в ресторан и выложенной кирпичами из гималайской соли, на глазах у посетителей вращаются по кругу подвешенные куски мяса, из которых на протяжении 26 дней вытягивается вся влага.

Мясо лежит и на декорированной теми же розовыми соляными кирпичиками витрине открытой кухни — можно показать на кусок пальцем, и повара тут же примутся готовить из него стейк.

Люля - Кебаб из курицы на углях: г. в готовом Люля - Кебаб из говядины на углях: г. в готовом Люля - Кебаб из баранины на углях: г. в.

Это, прежде всего: Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины — это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом. Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: Если площадь франчайзи хочет иметь восемь квадратных метров, то инвестиции составят — 13 долларов США. Средний вариант заведения — шесть квадратных метров. Для этого нужно вложить 9 , а вот эконом вариант потребует всего лишь 5 , и это будет площадь четыре квадратных метра.

Соответственно паушальный взнос составит: Время для открытия любого заведения составит двадцать один день. Окупаемость заведения с большей площадью произойдет примерно через шесть месяцев, среднего — через четыре месяца, а меньшего — вообще быстро, почти за два месяца. Три варианта — три разных оборудования. Любая франшиза предполагает наличие аппарата для донера, в первом варианте его два: Здесь будет предложено меню , второй — меню сезонные, третий — меню .

Это благодаря ответственному подходу к выбору продуктов и максимально высоких требований к персоналу.

Выбрать похожую франшизу Разведение рыбы в искусственных водоемах как бизнес — это один из самых прибыльных агропромышленных видов деятельности. Многие владельцы рыбных хозяйств несерьезно относятся к своей работе и терпят убытки, потому что по каким-то причинам не захотели изучить теоретическую часть. Рыбное хозяйство, как и любые другие виды бизнеса, не прощает грубых ошибок.

О разновидностях рыбы Правильный выбор рыбных пород для разведения будет зависеть от климатических условий, качества воды и питания, а также от потребностей рынка. Разновидности рыбы, пригодной для выращивания, можно условно разделить на 2 основные категории.

Шаурма Бургеры XXL Картофель фри. Донер боксы. Гриль-меню. Супы Салаты Десерты Напитки Соусы Все. Шаурма с курицей L. + гр. Состав.

Август года. Быстро и чётко получили все документы и потопали на регистрацию. Сотрудники аэропорта приятно удивили нас своей вежливостью На регистрации молодой человек заботливо предложил нам упаковать и сдать детскую коляску, САМ предложил нам места, какие мы и хотели у него просить — ряд у перегородки й ряд. Приятно, когда с тобой в аэропорту так вежливо общаются, тем более что это бывает крайне редко Симпатичные стюардеськи.

С нами работала очаровательная фемина, глаза которой очень напоминали море в той части света, куда мы, собственно, и летели — бездонное синее море

«Чикен Хауз» – Дом, где уже едят!

График работы: Рецепт нестандартный: В итоге у блюда вкус куриного шашлыка с картошкой, как на родительской даче.

Это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современного Food Truck предлагающей вкуснейшую шаурму.

. Ежедневная рассылка новостей . Комментарии: Супчики дня, обилие салатов, аппетитные бургеры, фруктовые и ягодные смузи, жареные кусочки хрустящей курочки, тающая во рту пицца и исключительно натуральные морсы… В последнее время активно обсуждается идея создания в России национальной сети предприятий фастфуда. Именно с таким предложением не так давно выступили братья-кинорежиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

Девять кафе только в одной Твери, по одному в Вышнем Волочке и Удомле. Планируется открытие в Торжке Сеть расширяется, потому что есть спрос. Потому что вкусно и недорого! Именно столько лет назад заработал первый франчайзинг в Нижнем Тагиле, где на сегодня успешно работают два предприятия, планируется открытие третьего. В сентябре этого года распахнет двери и аналогичное заведение в Хакассии, в городе Абакан. Едим своё, отечественное! Основатель и владелец торговой марки, генеральный соучредитель Кайяли Мухаб В чем же секрет успеха?

Я люблю кебаб/

Пури Чвени. Екатерина Шевцова. Этот грузинский ресторанчик практически в центре Днепра открылся сравнительно недавно на месте кафе"Эники-Беники". Дословно название переводится как"Хлеб наш".

Вкусные и здоровые сэндвичи в крупнейшей сети ресторанов быстрого обслуживания SUBWAY. ресторанов в России. Выгодная франшиза.

Как открыть бизнес на шаурме: Что бы запустить бизнес, вам нужно продумать формат заведения, арендовать или купить подходящее помещение, закупить оборудование, нанять продавцов, а так же изучить законодательство. Одним из самых важных аспектов в общепит-бизнесе является соблюдение санитарных норм. Готовят шаурму из рубленного мяса, которое вместе с овощами, соусами и специями заворачивают в лаваш.

Данное блюдо имеет альтернативные названия-шаверма и донер-кибаб. В России шаурму принято ассоциировать с уличным фаст-фудом, однако многие крупные рестораны так же имеют её в своём меню. Место в торгово-развлекательном центре Кебаб Хаус в торговом центре Проходимость в таких местах высокая, поэтому можно смело рассчитывать на большие объёмы продаж.

Зимой это проявляется наиболее явно, потому что люди семьями заходят с мороза за покупками, и естественно все голодные. Если вы сделаете привлекательную вывеску и не будите огорчать покупателей не качественной шавермой, то нескончаемый поток клиентов вам гарантирован. Отдельный павильён Палатка шаурма 3. Первый этаж Если рядом с вашей точкой будут находиться офисные здания, то основной поток покупателей придётся на будние дни. А вот при наличии рядом развлекательных комплексов или парка, значительную выручку можно будет сделать на выходных.

В любом случае вы должны выбирать такое место, где хорошая проходимость, иначе успешный бизнес создать не получиться. Шаверма на перекрёстке 4.

Немного о нас

Заведение должно находиться в месте большого скопления людей. Кроме этого, актуальность бизнеса, связанного с быстрой едой, обусловлена увеличивающимся с каждым годом темпом жизни россиян. Не каждый и не всегда может позволить себе полноценный обед из трех блюд.

Кебаб Хаус, Сеть кафе-ресторанов. Кафе Кебаб-House приглашает всех отдохнуть, расслабиться и отведать вкуснейшие блюда на мангале.

Пиццерий в Паттайе множество. Но не каждая может похвастаться удобной службой доставки: С контактами, ценами и подробностями! Евгения Кузина Компания работает с года. — одна из лучших пиццерий в Паттайе. Помимо фирменного блюда предлагают бургеры, карри, кебабы, пироги, тайские кушанья. В штате примерно десяток курьеров, доставляют быстро. В она стоит батов и привозят ее бесплатно. При заказе вы можете попросить добавить сыра, это обойдется в дополнительные 40—50 батов.

работает с 11 утра до 3 часов ночи, так что если вы проголодались в темное время суток, здесь вас накормят.

Аренда торговых помещений в Екатеринбурге (175 объектов)

Максимальный размер файла: Допустимые типы файлов: Лепешка, лагман суру и десерт- вот, что мне удалось отведать. Подобных лепешек не пробовала больше негде. Суп с домашней лапшой тоже был превосходен.

Франшиза на открытие кафе и бутика в Москве принадлежит семейной компании .. Гриль-хаус «Эль Греко» открылся я по адресу: Троилинский Оно включает гирос свиной, гирос куриный, гирос-шашлык, гирос-кебаб.

Все начиналось с малого. В году в Хабаровске открылась маленькая шаурмечная, в которой делали по-настоящему вкусную шаурму. Событие незаметное, сколько таких заведений по городу? Работа на совесть достойна успеха. Соблюдение технологии приготовления блюда, вкусное, свежее мясо, разнообразие начинок — уже через несколько месяцев стало понятно, что есть возможность расти.

И мы выросли! Здесь люди отдыхают, получают удовольствие от вкусных блюд, по доступной цене. Со временем появился слоган: Шаурма — это вкусно, полезно, сытно. Мы приложили немало усилий, чтобы разбить стереотипы. Дизайн интерьера в гармоничных спокойных тонах. Мы использовали натуральные эко-материалы: Теплый свет ламп Эддисона наполняет атмосферу уютом, особенно в вечернее время, а большие панорамные окна позволяют наполнить наши кафе естественным светом днем.

Город живет в напряженном ритме, и мы стараемся соответствовать, всегда быть рядом, когда нужно перекусить, отдохнуть.

Ливан Хаус

На первый взгляд может показаться, что ниша уличной торговли готовой едой уже заполнена — едва ли не на каждом углу в крупных городах стоят многочисленные киоски, предлагающие блинчики, пирожки, слойки и пышки. В то же время пример украинских бизнесменов показывает, что это направление бизнеса остается перспективным. По данным Ассоциации франчайзинга Украины, в прошлом году открылось более новых торговых точек по продаже готовой еды.

В зависимости от выбранной стратегии развития для начала бизнеса может хватить всего 3 тыс.

„Star Kebab - вкус мечты!” это новый бренд на рынке ресторанов быстрого питания с высоким стандартом качества и обслуживания. Основной принцип .

Как всё начиналось Эпическая реклама сабжа После начала конца Союза Нерушимого вместе с гостями из братских солнечных республик пришла на просторы бывшей овдепии царица Шаурма, палатки с которой стали появляться на просторах этой страны от Атлантики до Тихого океана. В Москве первые шаурмачные выглядели совсем иначе, нежели теперь.

Это были открытые навесы, где в мангале подогревалась пита, забитая рисом и капустой чуть более, чем вся. Мяса не полагалось, поэтому отравлений было гораздо меньше. Несмотря на это, шаурма живёт и здравствует. Теперь, правда, с новыми санитарными нормами, типа, в каждом ларьке должен быть запас воды для мытья рук. Но кто-нибудь видел, чтобы им пользовались?

Обзор шаурмы DONER CITY